房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

举报 X

天生一对5

楼主

小时候,我想拥有一套大大的房子,外观不要太华丽,简洁大方即可,环境也不要求周边风景突出,只要相对安静即可。幻想和自己所爱的人,相拥在阳台,居高临下,欣赏周边风光,郎情妾意,应是无边美景。
长大后,我拥有一套不大不小的房子,那要红不红,要灰不灰的外墙颜色,让我激动的心情跌到了谷底,勾不起一丝涟漪。青秀城正门就几十百来米处的铁路,让我对以后的生活质量有了深深的思考!辗转反侧难以入眠的画面瞬间闪现脑海。这些都不说了,只想和心爱的人以后过点甜蜜小日子,旁晚,在阳台喝着咖啡,看看窗外风光,谈谈一天乐事,想必也会是别样的一种生活。可是那半堵高的墙,让我们在阳台只看得到白白的天空,居高临下的感觉完全无法体会,这是要防小偷,还是防我们面对如此的房子寻短见吗?好不容易踩着凳子看到了窗外,可是却被一座高高的高架桥充满了视野,我。。。
中铁毁了我满满的梦,我的家,我未来长住的小窝,叫我如何爱你?好想好好爱你,这句话只能化成泪水,淹没在人群里。。。

正在载入用户签名信息

无兵仔

沙发

Re:中铁毁了我满满的梦,我的家,我未来长住的小窝,叫我如何爱你?

外墙颜色还可以忍受,就是品质感差一点,但是那个铁路。。。。哎

正在载入用户签名信息

小艺三

板凳

Re:中铁毁了我满满的梦,我的家,我未来长住的小窝,叫我如何爱你?

真的像版主说的这么夸张吗?

正在载入用户签名信息

花开落败

4楼

中铁是大KFS,应该不至于这样子吧

正在载入用户签名信息

都要幸福啊

5楼

那个阳台有好高??我们可以打掉不?

正在载入用户签名信息

天生一对5

6楼

引用:花开落败在2012-10-31 15:44:57写道:原帖
中铁是大KFS,应该不至于这样子吧

看你这个样子 就知道是没有去现场看的吧 你去了  就不会这个样子说了

正在载入用户签名信息

天生一对5

7楼

引用:都要幸福啊在2012-10-31 15:45:21写道:原帖
那个阳台有好高??我们可以打掉不?

好像是不允许的

正在载入用户签名信息

longhe1314

8楼

引用:天生一对5在2012-10-31 15:41:03写道:原帖
小时候,我想拥有一套大大的房子,外观不要太华丽,简洁大方即可,环境也不要求周边风景突出,只要相对安静即可。幻想和自己所爱的人,相拥在阳台,居高临下,欣赏周边风光,郎情妾意,应是无边美景。
长大后,我拥有一套不大不小的房子,那要红不红,要灰不灰的外墙颜色,让我激动的心情跌到了谷底,勾不起一丝涟漪。青秀城正门就几十百来米处的铁路,让我对以后的生活质量有了深深的思考!辗转反侧难以入眠的画面瞬间闪现脑海。这些都不说了,只想和心爱的人以后过点甜蜜小日子,旁晚,在阳台喝着咖啡,看看窗外风光,谈谈一天乐事,想必也会是别样的一种生活。可是那半堵高的墙,让我们在阳台只看....

没这么严重吧~亲。

正在载入用户签名信息

bin_e

9楼

文采不错哦、、、!

正在载入用户签名信息

空瓶瓶儿_qq

10楼

交完定金,回家时路上看到的那条铁路

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 |5 | | |下一页
/7页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册